Если я принимаю свободу воли...

Если я принимаю свободу воли,
как дар непреложный,
как долю воли,
я – воин
и доля моя в брани
сей жизни бренной,
в нетварной ткани
Христа,
дающего Жизнь и Волю,
и Путь,
ведущий из сей юдоли.
                09.09.2015


Рецензии