Говорят - Я, умный!

Говорят: - Я, умный!
А мне кажется – дурак.
Может и безумный:
Себе, семье, я враг.

Потерял во всё  веру,
Убегаешь от себя.
Не сделаешь карьеру,
Ушла твоя звезда.

Может станешь мудрым,
Поняв в чём виноват.
Став могучим зубром,
Вот чуть-чуть и «Виват».


Рецензии