У нас

Два компьютера у нас,
У соседа третий глаз.
Подключает наш вай фай,
Ты, Татьяна не зевай.
Трафик выкачал он весь.
Ох, Серёга, совесть есть?
Не хватает нам гигов,
А сосед то был таков.
Не умеем запаролить,
Вместе два нам не включить.
Вот теперь без интернета,
До второго, как без света.
Слизнул вообщем то не мало,
Двадцать пять гигов пропало.
Долго скачивал вай фай,
Эх Татьяна, не зевай.


Рецензии