Про Россию

Удивительное
дерьмо всплывает
РОССИЯ
великая и богатая
Природа ей всю
таблицу Менделеева подарила
но в нагрузку
наделила странным народом.

Кто такие русские?
Чечены с чукчами?
А может лица "еврейской" или
"китайской национальности"?

Они (русские)
были и всегда останутся
всего-лишь
ПЛЕМЕНЕМ

укравшие
ядерную дубинку

больше у этих лиц
неизвестной национальности
ничего нет.

Углеводороды
скоро станут невостребованы.

"Прощай немытая россия,
 страна рабов, страна господ
 и вы - мундиры голубые
 и вы - им преданный народ..."

Ну и дальше по
М.Ю.Лермонтову


Рецензии