6 утра... ноябрь... распахнуто окно...

6 утра... ноябрь... распахнуто окно...
на дворе ещё темным-темно...
свежим воздухом решила подышать и стихи об этом написать...

неужель об этом?.. а о чём?.. остальное здесь ведь не причём... просто рано встала, снова не смогла уснуть и решила воздуха ноябрьского глотнуть...

21 ноября 2021


Рецензии