Снег лёг пушистым одеялом

Снег лёг пушистым одеялом,
Травинки не увидят свет.
И листья в танце запоздалом
Передадут зиме привет.

Мила мне смена декораций,
Искусный очень режиссёр.
И сразу масса вариаций -
Нехожен девственно ковёр.

В снегах ногами утопаю,
Природа, как ты хороша!
Морозный воздух я вдыхаю,
Поёт от радости душа.

Лишь с девушкой сравню природу,
В любом обличье мне мила.
И не ругаюсь на погоду,
Ты вдохновение дала!

20.11.2021


Рецензии