Дождался я встречи

Дождался я встречи
И вот, явилась ты.
В февральский вечер,
Увидал твои черты.

О, небесное создание,
Долго ждал тебя.
Что, теряется сознание
И кружится голова.

А глаза - голубые,
Невинный взгляд.
Мои волосы седые,
Ничего не говорят.

Прижался - щекою,
Пронзило всего.
Слеза
 стекла, не скрою,
От счастья моего.

Вот пришло сразу,
Под старость лет.
Но, не по заказу,
Стихи пишет дед.
                2002 г


Рецензии