Вечер тёмный глядит сквозь стекло
Лишь фонарь одинокий на улице.
Что ж меня так в тебе привлекло,
Что от счастья хочу я зажмуриться?
Не страшны холода и снега,
Греет душу мне чувство ответное.
Для меня ты всегда дорога,
Моя милая, нежная, светлая.
И пусть я иногда уезжал,
Не страшны двум сердцам расстояния.
Флёр любви нас всегда окружал
И летели друг к другу признания.
И пусть пылкость у нас уж не та,
Не слабеют с годами желания.
Будто в Рай отворились врата
С перезвоном колец от венчания.
19.11.2021
Свидетельство о публикации №121112102052