Когда утро действительно доброе

Неважно, что там за погода
Сегодня утром за окном;
Проблемы мимо и невзгоды
Летят, когда с тобой вдвоём!

Я не нуждаюсь в свете Солнца,
Мой тёплый лучик - это ты!
С тобой мне всё легко даётся
И воплощаются мечты!

С тобою ярче краски Утра,
И звонче птицы мне поют!
И все тропиночки как будто
К тебе слились в один маршрут.

21 ноября 2021 года


Рецензии