Кто не жалеет
На кой ты воздухом сим дышишь
Коль сердце ввысь твоё не зрит
И вечный глас коль ты не слышишь
Очнись! Опомнись! Пробудись!
Не время спать, земля болеет
К Владыке Света обратись
Лишь тот взойдёт, кто не жалеет
Себя на сумрачном пути
Кто как не ты тьму должен жечь
Да, тяжело и не сойти
Но тех желает, кто сберечь
Жизнь перед мраком ниц вставая
Тех не зовём, мертвы они
Твоя ж, дорога не кривая
Так возжегай скорей огни
И гласу вечности внимая
Пространство пламенем наполни
Свет высший сердцем принимая
Веленье Господа исполни!
Свидетельство о публикации №121112102040