Чай мятный и с малиной

Чай мятный и с малиной заварить,
С листочками волнительного счастья
Тебе здоровья, милый и любви,
И впредь не знать чтоб,
Никакой напасти, проснулась,
Утро, спят ещё вокруг -
И дом и город, в дымке над -
Рекою, судьба вся в клочья -
Крестиком зашить, и отпустить,
И не держать в ладонях,
Дух прошлого, иллюзии, мечты,
Давай творить - над тем,
Что мы имеем…давай не -
Запрещать себе любить,
И не лепить из мелочи проблемы…

Андрюше


Рецензии