Удивляет..

Мама это слово удивляет,
Как, титул носить его нелегко,
Для чего так мучает судьба, как сердце отнимают,
Крутят у виска, как болит душа,
Точность, как швейцарские часы,
Поставит стражу у окна,
гуляет..


Рецензии