Быть там вдвоем

Мне почему-то, иногда кажется,
Что ты сейчас со мною рядом!
На этом месте обнимаясь,
Так говоришь с любовью мягко.

И к сердцу руку прижимаешь,
Теплом своим е; окутав!
От этих нежностей сгораешь,
Пылая ярко свежим чувством!

Во всех местах, где я бывал,
Там находились те пейзажи,
В которых быть с тобой мечтал,
И представлял сквозь расстоянье...


Рецензии