Всё законно! жизнь уходит, растворяясь...

Больно сердцу - ни о чём скандалы,
Жидким волос стал и поседел.
Годы не строители - вандалы
Хилых, полных, влажных, потных тел.

Отзовётся чья-то смерть цинизмом;
Молодость для старости - склероз.
Отдаёшь себя всего Отчизне,
Чтоб - поклон могиле, букет роз.

Вечность страшно далеко и много,
Всем когда-то оглянуться, верь.
Вера рядом - волка кормят ноги,
Съели совесть, человек как зверь.

Сердце ранено - ушами слышим,
Душу прячем - есть глаза - искать.
Между нами,тут как тут,Всевышний...
Трусость рьяно - других упрекать.

Отзвук мыслям - молнии и дождик,
Кружит, дурит голову озон.
Может быть, везде одно и то же?
Глупо думать, что нам жизнь,как сон.
Cвидетельство о публикации 613768 © .ПЕГАС 21.11.21 08:38


Рецензии