А тополя решили

А тополя решили, что пришла зима,
И пухом белым поддержать её решили…
Пух падал облаком, клубами, чуть - шумя,
Дорожки парка в зиму превратили…

А пух летел и падал под ноги прохожих,
В комки сбивался, оседая на кустах…
Загадкой был природы и в законах божьих,
И лёгкой дымкой, отражался  в небесах…

А тополя решили, что пришла зима…..


Рецензии