Дождливый ноябрь

Ноябрь последний месяц осени.
Дни убывают в ноябре,
Качаясь сук листву бросает.
Ворчит,он стариком везде.

В кромешной,пасмурной дали.
Скрипит от дождевого всхлипа.
Читает березняку стихи
Ноябрь исполняет брифинг.

Не хочет признаваться он в грехах,
Что принесёт на землю непогоду.
Что скуку разбросает по полям
И с неба льёт из леек воду.


Рецензии