не судьба!
Дни осени внезапно налетели,
Но душу продолжали ещё греть.
Ах, как красиво журавли летели...
Меня с собою звали улететь!
Я этих журавлей отлично знаю.
На Родину летят, в мои места.
Они курлычат, я их понимаю,
Но к Крыму я привязан навсегда
Живём порой не так, как бы хотели.
Всё изменить способен один штрих.
Они давно, давно, уж, улетели,
А я в слезах всё клёкот слышу их.
21.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121112101856