Письмо владимиру ильичу ленину

ОСНОВАТЕЛЮ ПЕРВОГО В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА
                Заводы, фабрики рабочим,
                Земля- крестьянам
                Ульянов Ленин
Хочу до вас Ильич, письмо сопроводить
Мы по законам живём теперь зверинным
Концы с концами трудно нам сводить
В стране капиталистами творимом.
Вас предали, так запросто легко
Кто выбросил, кто сжёг свои билеты
В обмен на бургеры, жевачки и Пеко,
На кока-колу, на стильные штиблеты.
Но вот, что странно, как ты не крути
В стране Советов западные нравы
О, как, Ильич, нет слов, вы были прАвы
С капитализмом нам не по пути.
Всё прошлое стремятся очернить,
Все выходцы с Союза, олигархи,
Боюсь, Ильич, Вас горько огорчить
Страною правят, вовсе не кухарки

        *     *     *    
Ни земли, заводов, фабрик,
Ни рабочих, ни крестьян,
Вот с таким живём недугом
Не Союз- хозяева
И не только, просто кругом,
Квадратом голова


Рецензии
К сожалению полностью Вас поддерживаю!Ленин был единственным кто поддержал народ!Здорово Вы написали!С теплотой!

Вера Камонина   24.11.2021 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЕРА ВАМ!

Мухамбет Утиев   24.11.2021 22:23   Заявить о нарушении