Когда уйдёт...

Когда вдаль пойдёт пепсодeнт, заплачут седые майоры.
Заплачут скупые старухи. И облаки в небах заплачут.
Польют проливные дожди. И смоют всех в мире вахтёров.
Кассиров. Ментов. Контролёров. И виpус уйдёт. Не иначе!

Ушедших старухи отплачут. Майоры и облаки сгинут.
Тут люди намордники скинут и смоют их в ватерклозет.
Возьмутся за руки те люди. Прозреют. И выпрямят спины.
И станет земля возрождаться, когда нах уйдёт пепсодeнт...

Феликс Калугин     21.11.2021 г.


Рецензии