Не пишутся стихи

Не пишутся стихи,
Неужто надоело!
Аль дела  плохи?
И душа затвердела?

Годы взлёта ушли,
Я уже старый.
Силы просто утекли,
Стал лишь тарой.

Но хочется жить,
Осмыслить  дела:
Меньше грустить,
Избавясь от зла.


Рецензии