Любуясь мной

 «Бумажный кораблик» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2020/08/04/417




Люблю тебя любить. Не вижу смысла
Лить слез своих безропотный каприз.
Дарю тебе всех радуг коромысла,
А ты что даришь - не проговорись!

Ты мой преочуменнейший и дерзкий!
Какие слезы? Если счастья блеск
Глаза мои украсит! Повод веский
Устроить под луною дефиле

Оттенков чувств. А ты, сладкоречивый,
Доверь мне тайны осени в душе.
Пускай весна! Пускай по-пташьи "чивы"
Тебе нашепчут, что "ляфам шерше".

Ты греешь в ноябрях и даже в зимах.
Набросив полушалковость строки.
Любуясь мной, такой неотразимой,
Меня вплетая в душу и в стихи...)


Рецензии
Полетно и невероятно🎄✨
Поздравляю, Ю! 😊
Только Добра!

Опубликованные Страницы   24.12.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванюша, и тебе только всего хорошего☃️☕🍪

Юлия Бошарова   25.12.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.