Не надо мне рая!

Не надо мне  рая!
К себе, домой хочу:
Где изба, что с края,
Там душою, я пою.

Там зароют кости,
И след оставлю свой.
Здесь - просто гости,
Мир - совсем иной.

Свой рай построим:
Встанет наш народ,
Мы, чего-то стоим,
Так за дело и вперёд!
Июнь 2002 г.


Рецензии