Финал. Сегодня ставлю точку...
Финал. Сегодня ставлю точку
Я в теме самой дорогой –
В той, что казалась мне судьбой.
Жить очень грустно в одиночку,
Но нет мне участи другой.
Я в сердце свято сохраняю
Заветный образ дней былых.
Нет ничего дороже их!
Но тема – самая родная –
Прошла, как счастье дней моих.
31 мая 2001
Свидетельство о публикации №121112101789