Зачем писать, душе?

Зачем писать, о душе?
Ведь всё - рационально.
Доллар ваш, и ты в грехе,
Секс есть и нормально.

Через час, другой клиент,
И с ним одни приёмы:
При встрече, о момент,
Да вы и незнакомы.

Если  карман пуст?
Смотри – порнуху:
Куклы слушай хруст,
Не шепча на ухо.

Нет мужика: – Окей!
Проблемы - кончим разом.
Включи, да и балдей,
Как позволит разум.

Этот суррогат любви,
Ближе всё и  больше.
Цветов теперь, не рви,
Терпи, лишь молча.
Июнь 2002 г.


Рецензии