Неизведан мир любви

Неизведан тот мир, где душа вместе с сердцем
Сотворяет любовь из душевных красот!
Сердце просит любви, тело хочет согреться,
И душа устремляется под неба свод.

И тогда человек начинает жить сердцем,
Жизнь души протекает незримым путём.
Открывается мир из хрустального света,
Где любовь будет строить свой призрачный дом.

Растворит в нём энергию чудных мгновений
Тонких чувственных волн бесконечной любви
И нальёт в океан море жутких сомнений,
Где цунами и чувства штормят корабли.

А в душевных мирах нет для душ расстояний,
Они путь земной к звёздам лишь в миг превратят.
Улетят в небеса растворённых желаний
И на ангельских крыльях вновь спустятся в ад...

Безграничных высот мир любви неизведан!
Сколько в нём потаённых тропинок, путей,
А куда приведут, лишь душе путь поведан.
Нежность чувственных ноток сохранить в буднях дней!


Рецензии
Красиво сказано, Лариса! Настоящая философия любви! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.11.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард, за теплый отклик,
содержательную оценку и дружескую поддержку!
С искренней улыбкой и уважением

Лариса Журина   22.11.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.