В сроков огне

   ***
В сроков огне сгорают возможности,
Кои, увы, упущены нами,
Невоплощённые, мощь непреложности
Не пополняют, колеблется пламень
Духа-творца между Светом и тьмой
На грани тончайшей, грозя вдруг угаснуть,
Не жаждем властителем быть над судьбой,
Нет в Сердце Любви, к Вратам в Божье Царствие
Она ключ единственный, её обрести
Дано осознавшим подобием Сущего
Себя и трудами на Благо Земли
Во славу Владыки, нас к Свету Ведущего!
   ***


Рецензии