Цветочный аромат 126

Аромат цветочный, это дыхание природы.
Восхищение творением стиля лепестка.
Пропитанный любовью чистых вод,
Поцелуй росы из чаши нежного цветка.

Послушай запах верхней ноты бергамота,
Обнимет он, душа воспрянет, запоет.
Унесется в райский сад не чувствуя полета.
Соединит мандарин, инжир их пируэт.

Следом догоняя лилия росой играя,
Сливается с жасмином, лучом в траве.
Не отстает и кардамон не подозревая,
Соединяя оливу, мускус, кедр в голове.

Сандаловое дерево, прекрасней нету нот,
Любимый аромат цветущего сандала,
На берегу реки благоухает без забот.
Дарит воздухом любви с самого начала.


Рецензии
И пирамидка винтажные Versace Versense
подозрительно напоминает, но подделка -
В ноте сердца лилия - у Вас,
белый нарцисс - в оригинале.
:)

Елена Гаврилова 7   19.01.2022 03:45     Заявить о нарушении