Утренние пожелания
А счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать: «Что жив! Здоров! Что солнце светит!» И будет новый день опять!
С добрым утром и с удачным днём!
И с улыбчивым, спокойным настроеньем.
Мы для счастья и любви живём,
Просыпаемся с надеждой, всепрощеньем.
В хмурый день, под проливным дождём,
Позитивный дух не прерываем.
Лужи под ногами ручейком?
Но к удаче мы не опоздаем.
С новым счастьем, со спокойным взглядом!
День воспринимаем с восхищеньем!
Радуем себя модным нарядом,
Распрощаемся с ошибочным решеньем.
Пусть любовь не покидает дом,
Смехом наполняется, весельем.
С добрым утром, с самым лучшим днём!
С превосходным, бодрым настроеньем!
Свидетельство о публикации №121112101652