Бесконечное гетто

Ничего, что отсюда выхода нет.
Что ты ждал - ресторанов с актрисами ли?
Всем участникам по 18 лет
И согласие все подписывали.

В этом мире закончен парад полумер,
Вагонетке готовится жатва.
Это место как лагерь где ты пионер
Под пятою вагоновожатого.

И Надежда и Вера покинули чат,
Гаснут звёзды небесного кителя.
А любовь? Не её ли там уши торчат
Из-под пресса-кошкодавителя?


Рецензии