Ещё один день

Ещё один день умер. И успешно мною кремирован.
И как обычно- кто-то уволен досрочно, а кто-то премирован.
Как в небо глаза поднимаешь - бездонная красота...
Но помни - тот, кто рисует радугу, тот определяет цвета.
Тот кто рисует свободу, то же и ключи держит от клетки.
Ещё один день успешно умер.
Засынайте, детки.
А я ключ свой спрятал даже от себя самого.
Думал меня поймал? А замок открыть - каково?


Рецензии