Коротко о разном-5

Во снах летает только тот,
Кто сил набрал и оттолкнулся...
А падает, прервав полет,
Кто вОвремя в нем не проснулся!

                ;;;

Не вечен друг Тестостерон,
Как накопить на всё - не знаем...
С годами страсть теряет стон,
Под храп всё чаще засыпаем!

                ;;;

СтрашнЫ две вещи в свете этом:
Предавший самый близкий друг
И, жизнь сожравший незаметно,
В вас не распознанный недуг!

Ноябрь.2021.


Рецензии