Всё, - как и прежде...

Всё как и прежде...

Всё, - как и прежде, и поныне...
Ошибок чьих-то лишь detector,
В большой песочнице детишки
Играют?

Пусть...

Не в этом суть, ну уж прости, -
Не обессудь, не все пока что
Видят vector, что ветром
Времени нам дан,

Пусть камень рассекает Дан,
Внутри него огонь, - всегда
Весь камень создала звезда,
Один здесь выбор есть из двух,

Ты либо "камень", либо, - дух
И вспомнишь ты, - что ты
Огонь, что ты ведь был огнем
Всегда, веди меня, - моя Звезда!

Просто, - Aelnael...

Элнаэль Котин   30.09.2016 19:41 


Рецензии