Помогите тому, кому худо
Народившись в жестокой стране
И к болезни попавшие в сети,
Добрых ангелов видят во сне.
Помогите тому, кому худо,
Если души ещё не черствы,
Подарив им надежду на чудо,
Добрым ангелом станете вы.
Свидетельство о публикации №121112101571
Эдуард Скороходов 14.12.2021 18:13 Заявить о нарушении