Она нас любит

Собака смотрит искренне,
Ничто не может высказать,
Собака любит честно
И ластится без лести.

А если даже с"лестью"-
Когда охота есть ей,
И смотрит,не насмотрится,
Красивый ты,уродец ли.

Её собачьи чувства
Примерное искусство,
Для нас,порою лживых,
За надобность фальшивых.

-Собака друг?
-Нет,дуралей,
Она нас любит всех сильней,
Сильнее всех и не предаст,

И жизнь свою за нас отдаст.
Она нас любит,лижет ноги,
И нашу боль
Уносят боги.


Рецензии