Вам с утра от меня
А за окном сердито, серо,
Ветер гоняет с деревьев стаи воронья.
Всё пытается на проводах
Свою мелодию играть,
Рвёт струны без аккорда,
И его не унять.
Словно вырвался на свободу
Дикий зверь,
Наводит непогоду,
Не выпустить собаку за дверь.
То ли заплутал, как в лабиринте,
Не может дорогу в родные степи найти,
Вот и мечется и крушит
Всё на своём пути.
А у нас дома, как всегда, тепло.
Уютно, вкусно, до чего же хорошо!
Воскресенье радует бездельем,
Не стоит себя и своих торопить,
Делай что хочешь,
Хоть весь день в пижаме ходить.
Утра нам доброго, уютного дня.
А если в дорогу вам, не важно куда,
Одевайтесь потеплее, сохраняем в себе тепло,
Вот и Чирик пропел
"Доброе утро",
Значит всё у всех будет хорошо!
Свидетельство о публикации №121112101543