Экстрим
Какой запредельный экстрим!
Мы с другом нелепостью жуткой
На утлой резинке висим.
Замёрзло, как айсберг, сознанье,
В гортани застыл всякий звук,
В ушах – голоса отпеванья
Да громкий сердец перестук.
Чуть-чуть шевельнёмся – резинка
Поднимет, опустит опять...
Что "шнур" наш разрезала льдинка,
Ещё предстоит мне узнать.
Летим! Ну, понятно, спасают
Из чёрной пучины меня.
В сухое тряпьё одевают,
Кладут поскорей на коня.
Прильнув к его тёплому телу,
Дрожать перестала я вдруг.
Смотрю на людей ошалело:
"А где ж мой напарник и друг?"
Они отвечают смущённо:
"Его больше нет среди нас...
У рока крутые законы –
Он шанса задаром не даст."
21.11.2021 г.
фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121112101532
Олег Труханов 23.11.2021 23:22 Заявить о нарушении