Я тебе посвящаю осень
Пахому Шевченко
Я тебе посвящаю осень,
Причащаясь горькой калиной.
Эти девять недель с половиной
Будут длиться теперь вечно.
Лебединною песней утро.
"Солнце смело к закату толкай",
Проливая остывший чай.
Наступает желанная ночь.
На балконе ты, я и туман:
Не проси у него прикурить.
Я решила тебе посвятить
Эту осень, на долгую память.
21.11.21.
*В кавычки взята авторская строка
Свидетельство о публикации №121112101491
Пишу не для того,чтобы получить для себя отзыв.Пишу по велению Своей Души..Успехов во Всем.
Марина Захаренко Венглинская 12.06.2022 15:45 Заявить о нарушении