Традиций мертвых зреет гнет

“Достоевский сказал: "Наши либералы - это лакеи, которые ищут, кому бы почистить сапоги". Но это не истинный либерализм".     В. Путин

Консерватизм религиозный
У Путина и Достоевского:
Не путь развития возможный,
А воскрешенье прежнего.

В. Путин: либералам нашим
Еще нам нужно доказать,
Что не лакеи; с нами, скажем,
Пути развития искать.

Пути развития понятны,
Но Путин вспять страну ведет:
Средневековые порядки,
Традиций мертвых зреет гнет.

В. Путин не определился
С понятием либерализма?
Уже, по сути, открестился,
Гнет линию консерватизма.
21.11.2021


Рецензии
Получается нечто среднее - либеральный консерватор. С уважением.

Юрнест Алин   21.11.2021 07:52     Заявить о нарушении
Старается "и нашим, и вашим", а получается пещерный консерватизм. С уважением

Анатолий Тапилин   21.11.2021 19:22   Заявить о нарушении