Гниль
Но задаю чиновникам вопросы
Спокойно, деликатно, не спеша.
Не учиняя силовых допросов.
-Сумейте мне спокойно объяснить
Ту вакханалию которую создали.
Кто научил Вас лживо говорить,
Русь разрушая - получать медали.
Зачем в стране устроен геноцид
Великому, свободному народу?
Ведь это не с Одессы умный жид,
Отнял у всех и жизни, и свободу.
Всё то что было мохом поросло.
Крестьянская профессия забыта.
С предателями на Руси - везло,
Без дна у них чубайсово корыто.
Сосёте твари всю мою страну
Где вместо экономики - заплаты.
Знакомы мне все игрища в войну,
Где гибнут не чиновники-солдаты.
А время не торопиться, скользит
По думским лысинам надёжно и умело.
Жаль что страна уверенно смердит:
- Гниёт её красивейшее тело.
21.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112101429
Юрнест Алин 21.11.2021 07:55 Заявить о нарушении