В отражении зеркал...

                ________________________________

                Топор  войны  зарыл  давно,
                умерил пыл, включил  мозги...
                Играю,  как актёр,  в кино,
                без лишней пыли и лузги...

                И  в  отражении  зеркал,
                я  сам  себя  не  узнаю...
                Как  будто камень засверкал,
                в пыли лежащий, на краю...

                Как будто сон приснился мне
                и  я,  почти,  как  наяву,
                Пегаса  искупал  в  вине,
                и  Музу за собой зову...

                Куда  зову,  не  знаю  сам,
                а впрочем, это всё равно...
                Весна.  Весёлый птичий гам.
                Стихи  и  красное  вино...

                **************


Рецензии