Дорога к просветлению
День пустой тихо гаснет в ночи
Он ушел-ты совсем обескровлена
Лист сухой- все кружится в пыли
Он ушел,наступило- затмение...
В серой мгле зачастили дожди
Он ушел,наступило-
забвение...
Дни стучатся,гарцуют в тиши
Но душе- сквозь года-очищение...
От любовной больной шелухи
2-3 Сентября 2015г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121112101326