Домой

Дождь и снег, мотор поёт чуть слышно,
По деревне кружит колея,
Под окном моим согнулась вишня,
Постарела также, как и я.
Я приехал, вот оно родное
У забора ели стоят в ряд,
И какой - то ровной белизною
Побелился розовый фасад.
Молодые яблони и груши
Как - то разухабисто стоят
Им бы песни распевать и слушать,
Им по саду бегать бы, плясать.
Я готов к ним присоединиться,
Вишню пригласить на танец свой,
Может мне всё это только снится,
Всё равно, вернулся я домой.


Рецензии