Руми. Тот, кто твой образ сотворял

Он кас, ки туро накш кунад у танхо,

Тот, кто твой образ сотворял, хоть одинок
Одним тебя не оставлял в творенья срок.
В том доме, где ты сотворён, и сердце там твоё,
Но в красоту ещё двухсот Он, их творя, облёк.


Рецензии