Пусть будет завтра у всех

Пусть  будет завтра у всех!
Пусть будет радость и смех.
Чтобы здоровы все были,
В любви и счастье все жили.

Пусть  будет завтра у всех.
Благополучие, удача, успех.
У всех мечты чтоб сбывались,
Проблемы чтоб не встречались.

Пусть будет завтра у всех.
Бог несёт радость для всех.
Чтоб солнце ярко светило,
    И улыбалось всем мило.

Пусть будет завтра у всех.
Пусть день будет светлым
     для всех.
Чтоб беды прошли стороной,
     Не заходили в дом твой.

Чтоб жизнь была без печали,
Чтоб добрые люди встречались.
Пусть будет завтра у всех!
Ведь жизнь- подарок для всех.

   Авт. Вера Комбарова-Павленко   21.11.2021г


Рецензии