Вою на луну
Не от зимнего ветра.
Страданья и боль - они знаешь,
Опаснее дикого вепря...
Страхи удавкой душат,
Отчаянье когти точит...
Но голос мой не услышать,
Кричать уже нет мочи.
Уйду ото всех подальше,
Хоть в лес ,хоть в широко поле.
Не думай что я плачу...
Я так на луну вою ...
Свидетельство о публикации №121112101240