Белый танец

Шейгец соблазнивший дочь Израиля
Красив как Бог умен подлец
Не нужна ему Хазария
Носил безбрачия венец

Детей наделал для Державы
Дипломы красные в ходу
Забыть не может той дубравы
И весенних лип в цвету

Постарел бои без правил
Он давно не посещал
Шейгец умен свой след оставил
Многих в жизни он прощал

Пошёл к Земле протуберанец
В миг устои изменил
Он приглашён на белый танец
Сопротивляться нету сил

Она умна стройная красива
Походка шарм горящий взгляд
Влечения такая сила
Солнца посыл любви заряд


Рецензии
Чудесный стих.

Сергей Лутков   22.11.2021 06:36     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв

Дальли   22.11.2021 14:36   Заявить о нарушении