Пламя любви

Над пламенем любви твоей сгораю я,
Оно так нежно проникает в мое сердце.
Так интересно! Раньше были мы друзья!
Теперь большой любви единоверцы…

И этот статус непредвиденный судьбой,
Сжимая сердце расправляет плечи.
Мы снова молоды и счастливы с тобой,
И точно знаем,- сумерки не вечер…

ноябрь 2021


Рецензии