Мантры и контэнты

Мантры и контэнты - чуждый хлам словесный
Любят либералы ими щеголять.
Ты прости за это, их Отец Небесный,
Не брани несчастных, их родная мать.

Наш язык Великий, наш язык Могучий,
Кто-то в Забугорье хочет засорить.
Слов заразных море, слов ненужных тучи,
Нам, их не воспринять и не полюбить...

Зря-то не старайтесь Запада пророки,
Этими словами - не поработить.
Плохо вы учили прошлые уроки, -
Если, что забыли, можем повторить!

__________________________________________

Мантра (ведическ,) - формула,
Контэнт (англ.).   - содержание.


Рецензии