Выбор сделан

Твой выбор сделан, ставки очень высоки,
И в «день мужчин»,-он больше не мужчина.
Совсем не важно он в чину или без чина,
Но, отношения с ним больше «не с руки».

Ошибкой встреча ваша вспыхнула в судьбе,
Не замечаем мы обычно тех, кто рядом.
Не провожаем и не ловим нежным взглядом,
Не приближаем к сердцу их не по злобе…

Ты хочешь отписать ему последнее письмо,
Тому, кто предал тебя в самом сокровенном.
Ведь от такой любви ты не ждала измены,
Не получается, не пишется оно…

ноябрь  2021


Рецензии