Вера

Я верю, что молчание велИко
и в необъятной сущности своей
по силе отличается от крика,
который только кажется слышней.

Не то чтобы оно - всему основа,
но в НЁМ блестит основа всех основ.
Я верю, что молчание - от Слова
и потому бывает больше слов.


Рецензии